Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Opel Meriva нового поколения меняет формы минивена на кроссовер



Автомобильным брендом Opel будет разрабатываться модель Meriva, которая станет новым кроссовером компании. Проектировка будет проходить в сотрудничестве с инженерами из Peugeot, новинку представят весной 2017 года.



В компании пока не сообщили о подробных технических характеристиках автомобиля. Известно, что разработчики будут использовать платформу от французского бренда, тогда как вся прочая оснастка останется «опелевской».



Сообщается, что в комплектацию автомобиля войдет несколько вариантов двигателей GM, для некоторых будет доступна автоматическая коробка передач. Также на модель установят новейшую мультимедийную систему OnStar.

«Фотошпионам» попался новый минивэн Opel Meriva в серийном варианте кузова, который стал менее квадратным, получив кроссоверообразную форму с более изящной линией крыши, став напоминать преемника Peugeot 3008.



Не удивительно, что компания приняла решение о замене Meriva, а также большего Zafira, в 2016 году, принимая во внимание, что за прошлый год продажи моделей упали в Европе на 27 и 11 процентов соответственно.

 

Opel Meriva нового поколения меняет формы минивена на кроссовер (ФОТО)
Opel Meriva нового поколения меняет формы минивена на кроссовер (ФОТО)
Opel Meriva нового поколения меняет формы минивена на кроссовер (ФОТО)



Новый автомобиль будет представлен на женевском автосалоне, предполагается, что это произойдет весной следующего года.

gogetnews.info

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии