Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Токийские хищники: полицейские из столицы Японии получили новые спорткары



Полицейский автопарк столицы Японии пополнился тремя служебными спорткарами Nissan 370Z. В отличие от их дубайских коллег, у которых дорогие скоростные машины используются больше для показухи, японские копы применят новобранцев по прямому назначению.



Все три машины составят так называемый Скоростной патруль и будут охотиться за местными гонщиками-стритрейсерами. Оснащенные 3,7-литровым V6 отдачей в 350 л.с., эти резвые двухдверки от Nismo с шильдиком Fairlady Z не отстанут от многих быстрых машин, бороздящих проспекты Токио.



В связи с этим стоит упомянуть, что несмотря на ходившие в прошлом году разговоры о том, что в Nissan решили сменить 370-ку на очередной паркетник, наследник у спорткупе все же будет, и он останется в том же типе кузова - но произойдет это не ранее конца 2017 года.

Токийские хищники: полицейские из столицы Японии получили новые спорткары (ФОТО)
Токийские хищники: полицейские из столицы Японии получили новые спорткары (ФОТО)
Токийские хищники: полицейские из столицы Японии получили новые спорткары (ФОТО)
gogetnews.info

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии