Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Преследование крысой кошки поразило интернет. ВИДЕО



Преследование крысой кошки поразило интернет

 

Живые Том и Джерри из Китая стали вирусным хитом

 

Среди пользователей китайских социальных сетей приобрел чрезвычайную популярность ролик с преследованием крысой кошки, сообщает Daily Mail.


Инцидент произошел в городе Анькан, провинция Шэньси, Китай. Его участниками стала двухлетняя кошка по кличке Дай Мэй и безымянный грызун.

 

"Дай Мэй - робкая кошка. Раньше она пугалась и гостей в доме", - рассказывает о своей любимице владелица.

 

В интернете уже успели прозвать парочку "Томом и Джерри" в честь героев популярного мультфильма. Китайские пользователи были менее благодушными, и дали животному кличку "позор всех кошек".

 

В то же время не все согласны с такой уничижительной оценкой. "Некоторые люди в ужасе от крыс и могут быть преследуемыми ими тоже. Являются ли они позором всех людей?", - пишет пользователь под ником VIP.


"Я держу Дэй Мэй как друга и компаньона. Она является домашним животными не растилась для ловли крыс", - ответила на критику владелица животного.


"То, что она боится крыс, не имеет большого значения. Времена поменялись, почему кошки должны ловить крыс?", - заявила хозяйка.

 

 

gazetavv.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии