Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Водитель утопил машину, следуя указаниям GPS



Водитель утопил машину, следуя указаниям GPS

 

Женщина проявила завидную реакцию


Привычка безоглядно полагаться на указания бортовой электроники иногда приводит к курьезным последствиям. Экстренным службам Торонто пришлось извлекать из озера Toyota Yaris, чья водительница в тумане приняла береговой причал за часть дороги.


23-летняя водительница двигалась вдоль берега озера в канадском Онтарио, причем из-за дождливой и туманной погоды и темного времени суток предпочла полагаться больше на указания бортовой навигационной системы, чем на то, что она видела собственными глазами. Перепутав повороты, она съехала на лодочный причал и оказалась в воде.


Как заявили потом представители оперативных служб Онтарио, женщина проявила завидную реакцию. Несмотря на то, что автомобиль упал в воду совершенно неожиданно для водительницы, она успела открыть окно, схватить сумочку и покинуть салон. Вызвав полицию по телефону из ближайшего отеля, владелица запустила операцию по спасению своего хэтчбека, фотографии которой и появились в издании Toronto Sun.


Полицейские утверждают, что не видят в подобном инциденте ничего особенного, и ошибка водительницы, учитывая погодные условия, вполне понятна, тем более, что ее успели проверить на содержание алкоголя в крови, и владелица утонувшего "Яриса" оказалась совершенно трезва. В происшествии не пострадали ни автомобилистка, ни причал, так что никаких штрафов на поклонницу навигационных систем никто налагать не стал.

 

Вести.Ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии