Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Курьезный скандал известной россиянки в Каннах стал хитом Интернета



Российская писательница Лена Ленина наняла себе в Каннах двух французских охранников, среди которых был преступник.

lenina

Об этом сообщает Ren.tv.

 

Она познакомилась с ними в первый день прохода по красной дорожке и ранее никогда их, разумеется, не видела, понадеявшись на репутацию охранного агентства.

 
 

После очередного посещения Дворца Кинофестивалей писательницу с телохранителями окружила полиция и скрутила одного из ее охранников. Оказалось, что 21-летний парень, выходец из одной североафриканской страны, днем работал охранником с оружием, а по ночам пользовался этим же оружием, чтобы грабить виллы богачей Лазурного берега. Преступник привлек внимание полиции как раз потому, что случайно попал в объективы фотографов, преследовавших Лену даже в прогулках по городу.

 

Пока он сопровождал Ленину по дорожке, у него в квартире произвели обыск и нашли много украденного.

 

http://apostrophe.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии