Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Переименование Днепропетровска: сеть взорвала карикатура про русалку



В соцсетях набирает популярность карикатура на переименование города Днепропетровск в Днипро.

 

Картинку опубликовала журналистка Светлана Крюкова на своей странице в Facebook.

 

 

За два часа публикация Крюковой набрала более 300 лайков.

 

Напомним, несмотря на то, что Днепропетровск теперь будет официально называться Днипро, соответствующая область пока что будет иметь прежнее название, поскольку она упоминается в Конституции именно как Днепропетровская.

 

Как сообщал "Апостроф", переименование Днепропетровска вызвало в основном бурную позитивную реакцию среди украинских пользователей интернета. Однако данное переименование понравилось не всем.

 

В свою очередь, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что Днепропетровск нужно было переименовать в Екатеринослав или Новороссийск.

 

 

apostrophe.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии