Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кому не страшен ужин после 8 вечера



Инициаторы экспериментов из Великобритании реализовали уникальное наблюдение, в ходе которого врачи сделали интересное заключение.

 

По словам медиков, ужин после 8 вечера не отражается на весе ребенка. Следует заметить, что благодаря проведению испытаний и опытов специалисты зафиксировали определенную закономерность. Научные работники сообщили, что «вечерние перекусы» не влияют на здоровье детей. Оказалось, что организм ребенка может с легкостью переварить те продукты питания, которые были съедены малышом в вечернее время.

 

Следует заметить, что авторами лабораторных наблюдений стали сотрудники из Королевского колледжа Лондона. Медики сообщили, что здоровье девочек и мальчиков не зависит от того, в какое время суток кушает ребенок. Таким образом, британским специалистам удалось полностью опровергнуть ранее полученную информацию.

 

Отмечается, что в проектах приняли участие более 1600 детей разного возраста. Все добровольцы были распределены в несколько категорий, каждая из которых питалась по разному графику.

 

healthvesti.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии