Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ошибка Дании на "Евровидении-2016" оказалась фейком



На днях в интернете появилась информация, что Дания ошибочно присудила Украине 12 баллов в финале конкурса «Евровидение-2016». Как сообщали СМИ, представитель жюри от Дании Хильда Хейк не поняла систему голосования и перепутала баллы Австралии и Украины, дав Джамале высший балл. Однако, как оказалось, эта новость была неправдивой. Как сообщает журналист Андрей Мальгин, который разоблачил неправду, на официальном сайте «Евровидения» нет ни слова об ошибке. Также журналист отметил, что Хейк была лишь одним из пяти членов жюри и перепутать систему не могла, ведь каждого из них перед голосованием проинструктировали.

 

Напомним, 14 мая состоялся финал песенного конкурса «Евровидение-2016», победу в котором одержала участница от Украины Джамала со своей песней «1944».

 

 

viva.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии