Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Названы самые вредные продукты лета, о которых стоит забыть



Многие готовят фигуру к лету заранее. Садятся на диету, истязают себя многодневным отказом от привычных продуктов. Это может и приводит к каким-то результатам, но ведь главное не потерять вес, а сохранить его. Для того, чтобы фигура оставалась всегда стройной, в летний период необходимо отказаться от некоторых особо вредных для талии продуктов.

 

Из освежающих напитков следует обратить внимание на квас и пиво. В их состав входят продукты брожения, которые значительно тормозят пищеварительные процессы. Квас, как и пиво способствует растяжению желудка и образовывает «пивной» животик. Пиво обладает ярко выраженным мочегонным действием, которое приводит к обезвоживанию. Организм чувствует острую потребность в жидкости, которую головной мозг принимает за голод. Поэтому многие продавцы пива продают сопутствующий товар, в виде сухариков, орешков и в других продуктов.

 

Свинина, приготовленная углях – шашлык или барбекю. Свиное мясо является самым усваиваемым продуктом из всех, употребляемых в пищу. При возможности лучше всего его заменить курицей, индейкой или бараниной. Шашлык из свинины моментально оседает на талии.

 

Хот-доги или подобные продукты, относящиеся к категории быстрого питания. Все компоненты этого продукта крайне нежелательны не только худеющим, но и заботящимся о своем здоровье. Сосиски, как правило, используются низкого качества, с добавлением различных консервантов. Соусы или майонез всегда считались высококалорийными продуктами. Булочка, сделанная из муки высшего сорта крайне вредна, для желающих сбросить лишние килограммы

 

planet-today.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии