Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Стоцкую затравили после скандала



Популярная певица Анастасия Стоцкая прокомментировала информацию о своем исключении из состава жюри "Евровидения". Артистка призналась, что ее совершенно затравили, при этом она понимает, что совершила необдуманный поступок и больше всего переживала, что он скажется на представителе России на конкурсе Сергее Лазареве.

 

На своей официальной страничке в Instagram Анастасия Стоцкая высказалась о скандальной ситуации, в которую попала на днях. "Уважаемые зрители! По официальным данным, EBU не признал проведенную мной трансляцию нарушением принципа секретности судейского голосования. Я не сожалею, что меня исключили из состава жюри. Таковое решение в данной ситуации было самым правильным (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – начала свою речь Стоцкая, опубликовав фотографию Сергея Лазарева.

 

Далее артистка покаялась в своих действиях. "Я не должна была снимать на видео и выкладывать в социальную сеть действия судейской коллегии, простите меня, пожалуйста, за этот необдуманный поступок, но совершенный без злого умысла по отношению к представителям какой-либо страны. Также приношу свои извинения Армении и Нидерландам. Я очень переживала, что из-за меня Сергея Лазарева @lazarevsergey могут дисквалифицировать. Рада, что все обошлось. Ты безусловный фаворит! Желаю тебе победы! И спасибо Филиппу @fkirkorov за профессионализм, шикарнейшую постановку номера", – поделилась Стоцкая.

 

Анастасия обратилась и ко всем в пух и прах раскритиковавшим ее подписчикам с просьбой прекратить травлю. "Я вас очень прошу перестать писать гадости, мне это неприятно, читайте выше: я ничего противоправного и ужасного не сделала. Большая просьба не писать оскорбления под моими фотографиями, вы будете тут же удалены. Вчера меня и так достаточно отчитали, прекратите это продолжать. Давайте закроем эту тему и сосредоточим свою энергию на Сереже, пожелаем ему удачи в финале. Спасибо людям адекватным и доброжелательным, кто меня поддерживает, и всем, кто пытается меня уничтожить: вы делаете меня сильнее", – завершила запись певица.

 

Ранее Анастасию Стоцкую исключили из состава жюри "Евровидения" из-за видеозаписи секретного судейского голосования, которую певица опубликовала на странице в социальной сети.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии