Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Audi признан самым инновационным премиальным брендом



Компания Audi одержала три победы в конкурсе Automotive Innovation Award. Эта премия присуждается научно-исследовательским институтом в области автомобилестроения Center of Automotive Management (CAM) и компанией PricewaterhouseCoopers AG (PwC). Компания из Ингольштадта получила главный приз: Audi был назван самым инновационным премиальным брендом (Most Innovative Premium Brand). Инновации бренда с четырьмя кольцами отмечены также наградами в категориях «Автомобиль с сетевыми возможностями» (Connected Car) и «Концепты/кузов» (Vehicle Concepts/Body).

«Эти награды являются поощрением и в то же время стимулом для нашей команды, – говорит член Правления AUDI AG, ответственный за техническое развитие, Штефан Книрш (Dr. Stefan Knirsch). Наша компания создает инновации в сфере традиционных и альтернативных систем привода, облегченных конструкций и производственных процессов, сетевых технологий, ассистирующих систем и автономного вождения. При этом мы всегда придерживаемся нашего девиза “Vorsprung durch Technik” (Превосходство высоких технологий)». В этом году институт научных исследований в области автомобилестроения Center of Automotive Management и компания PricewaterhouseCoopers AG проводят конкурс Automotive Innovations Award в пятый раз. На победу претендовали 1400 инновационных разработок 20 автопроизводителей и 50 брендов. Церемония награждения состоялась во Франкфурте-на-Майне.

 

news.infocar.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии