Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Автомобили, которые никому не нужны



В одном из крупнейших американских изданий составили список самых ненужных и невостребованных автомобилей, в который вошло 15 моделей, и для создания которого использовали статистику продаж производителей и сайтов автомобильных объявлений, сообщает Hyser.

Составителями рейтинга учитывалось как падение продаж в минувшем году по сравнению с 2014-м, так и примерное количество дней, в течение которых та или иная модель оставалась на складах. В итоге оказалось, что хуже всего в ушедшем году продавался гибридный хэтчбек Honda Insight. Именно он занял первую строчку антирейтинга. На втором месте – Cadillac ELR, а на третьем – Dodge Avenger.

Некоторые автопроизводители попали в данный список даже по несколько раз. В частности, в топ-15 самых непопулярных машин оказались Cadillac ATS, Fiat 500L, Honda Crosstour, Chevrolet Sonic, Cadillac CTS. Кроме того, среди “неудачников” отметили Infiniti Q60, Fiat 500, Mitsubishi Mirage, Hyundai Azera, Nissan GT-R, Hyundai Equu и Buick LaCrosse.



Авторы исследования также отмечают, что продажи некоторых из “счастливчиков” официально прекратились еще в прошлом году, но у дилеров еще остались их нереализованные партии.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии