Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Эта странная жизнь: ускользающий ковер сделал подсечку женщине



В Турции произошел странный и редкий эпизод, доказывающий, что в жизни все возможно.

 

Об этом пишет британское издание Mirror.

 

Как видно на записи, сделанной камерой наружного наблюдения на территории то ли жилого дома, то ли офисного здания, женщина, ожидавшая во дворе то ли родственника, то ли коллегу, внезапно теряет равновесие и падет на пол, поскольку ковер, на котором она стоит, молниеносно и загадочно ускользает.  

 

Только после повторного просмотра ролика становится ясно, что машина, маневрирующая возле здания, своим колесом вовлекает в движение ковер и таким способом делает подсечку ни о чем не подозревающей даме.

 

 

ru.golos.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии