Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Стокгольме Сергея Лазарева "пытали" геями



Представитель России на конкурсе "Евровидение-2016" Сергей Лазарев дал откровенное интервью шведскому ЛГБТ-журналу. При этом певец признался, что ему трудно говорить о геях.

 

Известный российский певец Сергей Лазарев готовится к выступлению на конкурсе "Евровидение-2016", который пройдет в Стокгольме. Одним из журналов, которым исполнитель дал интервью, стало местное ЛГБТ-издание QX. В ходе общения с журналистами артист рассказал о своем отношении к геям.

 

По всей видимости, интервью стало для Лазарева настоящей пыткой. "Буду честен, это не так просто – говорить об этих вещах", – отметил певец. Певец добавил, что не хочет, чтобы люди думали, что откровенной беседой он старается заработать голоса гей-публики.


Исполнителя в частности спросили, как российское законодательство рассматривает представителей ЛГБТ-сообщества. "Я не знаю подробностей закона. Но у нас есть гей-клубы и гей-жизнь в России. Я выступал в больших гей-клубах, я уважаю своих гей-фэнов, они уважают меня. Гей-публика – фантастическая, и я на самом деле – gayfriendly (дружелюбный к геям. – Прим. ред.) человек. Впрочем, я ценю и дорожу всеми своими поклонниками", – цитирует певца "Московский комсомолец".

Как писали Дни.Ру, в мае в Стокгольме состоится 61-й конкурс "Евровидение". Россию на нем представит популярный певец Сергей Лазарев, которому европейская аудитория уже прочит победу. Судя по ставкам в букмекерских конторах, он является фаворитом конкурса.


Песня, с которой выступит Лазарев, носит название You Are the Only One. Она попала в чарты iTunes по всему миру: и в Перу, и в Испании, и в Швеции, и в Норвегии, и в Белоруссии люди голосовали за Лазарева. Даже западная пресса начала отвешивать России комплименты.

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.