Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В семье балерины Волочковой случилось горе



В семье балерины Анастасии Волочковой случилось горе. Из-за ошибки врачей умер любимец артистки и ее близких – кот Гучи.

 

На официальной страничке в социальной сети Instagram балерина Анастасия Волочкова опубликовала размытую фотографию, на которой она закрыла лиц рукой. "Наш котик Гучи умер...Его врачи загубили... 😔" – коротко подписала снимок артистка.

 

Оказалось, когда Анастасия находилась в Оренбурге (у Волочковой там была встреча с писателем и режиссером Семеном Злотниковым, предложившим ей сыграть в его пьесе. – Прим. ред.), ее помощники отвезли Гучи в элитную клинику, чтобы кастрировать.


Однако что-то пошло не по плану. "Операция прошла в клинике "Новый век" на Новой Риге. Сердце кота не выдержало операции. Гучи умер на операционном столе. Вскрытие показало, что у кота было внутреннее кровотечение по причине неправильно проведенной операции. Увы, погиб кот, судя по всему, из-за ошибки врачей", – цитирует официальных представителей Волочковой сайт "Комсомольская правда".

 

Отметим, что любимец Анастасии был звездой ее аккаунта. Артистка часто выкладывала фотографии и короткие видео белоснежного мурлыки. Питомца артистке вручил один из поклонников на День святого Валентина. "Мне хотелось, чтобы у нас дома жил белый персидский котик с зелеными глазами, как у меня. Благодаря добрым людям я нашла своего кота породы британская шиншилла. У котика – очень красивые зеленые глаза! Это отличный сюрприз не только для меня, но и для моей дочери Аришки, которая тоже хотела, чтобы в нашем доме появилась новая жизнь", – говорила Волочкова.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии