Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Рассекречена европейская версия компактного кроссовера MG GS



Британская копания MG, которая принадлежит китайскому концерну SAIC Motor, официально представила европейский вариант нового компактного внедорожника MG GS 2016 модельного года.

 

 

 

Напомним, что презентация модели, которая полностью повторяла автомобиль для рынка Китая, прошла на Лондонском автосалоне. А компактный кроссовер MG GS для китайского авторынка дебютировал в рамках Шанхайского автосалона 2015 года. Правда, технические характеристики внедорожника для Европы пока не сообщают.

 

Для внедорожника GS будет предложено 3 различных отделки салона. Более подробно о комплектациях и стоимости новой версии будет известно в следующем месяце.

 

«При рассмотрении вопроса выбора трансмиссии и двигателя мы прислушались к нашим клиентам и посмотрели на тенденции рынка. Премьера модели MG GS в Европе – это не только знаменательное событие, но и важный момент, чтобы сообщить о нашем первом автомобиле с автоматической коробкой передач. Это то, что наши клиенты ждали долгие годы»,- сообщают представители компании.

 

Компактный внедорожник MG GS 2016 модельного года построят на платформе концерна SAIC Motor. Размер колёсной базы составляет 2 650 мм. Длина новой машины – 4 500 мм.

 

Предполагается, что европейская версия внедорожника GS будет с передним приводом и 1,5-литровым турбомотором, мощностью 168 (170) лошадиных сил, при 250 Нм крутящего момента. Плюс к этому, машина получит 2,0-литровый движок мощностью 217 л. с. (350 Нм) и полноприводную систему. Совместно с двигателями может агрегатироваться как «механика», так и «автомат» с двумя сцеплениями. Позже в моторной линейке MG GS появится турбодизель, мощностью 148 л. с. (150 л.с.) при 350 Нм крутящего момента.

 

 

avtobizon.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии