Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мощный родстер Donkervoort D8 от голландцев



Таких соберут всего сорок. А все потому, что GTO-RS — это самая мощная на сегодняшний день модификация Donkervoort D8, открытого родстера, многие годы стоящего если не в десятке, то в двадцатке самых крутых аппаратов для трека.



Голландский производитель логично ставит GTO-RS на верхушку своей гаммы дорожных машин. У новинки новая, более злая морда, интерьер с карбоном и искусственной замшей, а мотор — 2,5-литровая «пятерка» Audi — хвастает новыми показателями благодаря новому софту от Bosch.



Какими именно окажутся цифры мощности и разгона, пока загадка — в Donkervoort помалкивают. Однако, учитывая потенциал базового D8 (380 лошадиных сил и разгон до сотни менее чем за три секунды), даже небольшая прибавка произведет вау-эффект.

 

Голландцы представили «заряженный» родстер Donkervoort D8 (ФОТО)

Голландцы представили «заряженный» родстер Donkervoort D8 (ФОТО)

Голландцы представили «заряженный» родстер Donkervoort D8 (ФОТО)

gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии