Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Первые фото салона Opel Meriva



Фотошпионы вплотную подобрались к кроссоверу Opel Meriva. Модель должна быть представлена в октябре на Парижском автосалоне, тем не менее, уже сегодня доступны первые шпионские фото салона новой Meriva. Об этом пишет jcnews.ru

 

Первые фото салона Opel Meriva

 

Автомобиль получил стиль отделки, схожий с Opel Astra и выполненный в соответствии с традициями Opel. Один из прототипов был оснащен кнопкой стартера, но, поскольку в другом прототипе ее не обнаружилось, можно предположить, что функция будет предложена в качестве опции.

 

 

Приборная панель получит больший размер экрана, чем у Astra, под ним будут размещены кнопки управления климат-контролем. Приборы выполнены в классическом стиле – цифровой приборной панели не ожидается.

 

Как и Astra, новый Opel Meriva получит двигатели меньшего объема. Модели начального уровня будут приводиться в движение 1,0-литровым турбированным двигателем. Привод — на передние колеса. На европейском рынке будет предложен 1,6-литровый дизель, который, вероятно, будет выпущен в нескольких вариантах мощности. Мощность составит от 90 л.с. до 160 л.с. Ожидается, что Meriva получит 6-ступенчатую автоматическую коробку передач и, вероятно, систему полного привода, доступную опционально.

 

 

vipautonews.com

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.