Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Туфлю, которую Шуфрич потерял, убегая от патриотов в Одессе, продадут с аукциона



Активисты патриотических организаций Одессы проведут открытый аукцион по продаже туфли народного депутата Нестора Шуфрича.



Как сообщают организаторы торгов, туфель Шуфрич потерял, убегая от одесситов, которые «устроили ему горячий прием» у здания Одесской ОГА в 2014 году, передают «Комментарии».

Однако с тех пор забрать утерянную вещь Шуфрич так и не изъявил желания.


Полученные на аукционе средства, по данным организаторов, будут направлены в зону АТО. Самому Шуфричу тоже дается право выкупить свое имущество: «За сумму, которая в 10 раз превышает сумму состоявшихся торгов», — уточняется в анонсе.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)