Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Филипп Киркоров признался, почему до сих пор ни на ком не женился



Филипп Киркоров впервые рассказал, почему отказывается жениться. Артист признался, что ему сложно найти женщину, которая сравнилась бы с Аллой Пугачевой.

 

После расставания с Аллой Пугачевой Филипп Киркоров так больше и не решился на брак. До сих пор певец отказывался от штампа в паспорте, а на днях впервые рассказал, почему так и не повел другую женщину к алтарю. Так, Филипп признался, что ему не удалось найти никого, кто бы мог сравниться с Пугачевой.

 

«Так было сложно после одной королевы найти другую. Конкуренции и сравнения все равно никто не выдержал бы. Поэтому лучше быть одному, чем вместе с кем попало», — сказал певец в эфире программы «Личное».

 

Киркоров добавил, что спасение от одиночества он находит в своих маленьких детях — 4-летней Алле-Виктории и 3-летнем Мартине.

 

«Хотя одиночество мне не мешало, оно помогало мне концентрироваться на творчестве. Но в определенный период жизни, когда тебе за сорок, ты думаешь уже о чем-то другом», — рассказал Киркоров.

 

viva.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии