Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Эффектный краш-тест автомобиля скорой помощи. ВИДЕО



Американская компания Braun Ambulances устроила первые для автомобилей скорой помощи испытания на безопасность при опрокидывании.
 

Довольно неожиданно вдруг узнать, что автомобили скорой помощи до сих пор никто не испытывал на безопасность при опрокидывании. Первым решился на это американский производитель «неотложек» Braun Ambulances и результат выглядит довольно оптимистично. Кажется, что кузов скорой помощи получает минимальный ущерб без критических структурных разрушений. И совсем невероятно, что несчастный манекен, пристёгнутый к носилкам, остаётся целым и невредимым!

 

 

 

ПМ

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии