Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Находчивые британцы создают ремейки легендарных авто



Тюнинг-ателье из Великобритании Kahn Design уже стало известным по всему миру благодаря уникальным переделкам известных автомобилей. Только в прошлом году владелец ателье Афзал Кан объявил о запуске новых проектов, таких как Speed 7, Land Rover Defender 6x6 и Ant-Kahn barchetta.



В 2016 году пыл дизайнера ничуть не угас: Кан готовится на следующей неделе представить на London Motor Show три переработанные британские легенды, в том числе Aston Martin и шестиколесный пикап Land Rover.

Kahn Design уже показывало Aston Martin Vengeance и Flying Huntsman 110 Double Cab 6x6 Pick Up на автосалоне в Женеве в прошлом месяце. Оба эти автомобиля будут выставлены на Лондонском автосалоне на следующей неделе и к ним присоединится новый "Ultimate Defender" - дань классической модели 4x4, который была выведена из производства в этом году.

Flying Huntsman 110 Double Cab 6X6 Pick Up



 
Тот самый грузовик.

Тот самый грузовик.



Концептуальный шестиколесный пикап Flying Huntsman 110 Double Cab, сделанный на базе Land Rover 110 появился еще в прошлом году, но официально был представлен на международном автосалоне в Женеве.

 
Вид сзади.

Вид сзади.



Кан растянул базовую модель Defender 110 на 880 мм и расширил ее на 150 мм с помощью широкофюзеляжных крыльев. В число других внешних модификаций ходят расширенный капот, вентиляционные отверстия, решетка радиатора, а также передние и задние брызговики. Плюс ко всему, грузовик оборудован литыми дисками в дизайне 1945 года.

 
Багажное отделение.

Багажное отделение.



Внутри шестиколесного монстра в глаза бросаются обилие дорогой кожи, специфический спортивный руль и сиденья-ковши красного цвета.

 
Салон этого крепыша.

Салон этого крепыша.



Под капотом концепта установлен обычный турбодизельный 2,2-литровый двигатель, мощность которого составляет 130 лошадиных сил. Для такой машины этого явно маловато, поэтому Kahn Design по желанию клиента может установить 670-сильный движок Ford Coyote V8.

Aston Martin Vengeance



 
Красота и элегантность.

Красота и элегантность.



Следующее концептуальное спорткупе сделано на основе модели Aston Martin DB9. Под капотом был оставлен оригинальный атмосферник V12 от DB9 объемом 5,9 литра и мощностью 514 л.с. На внешний вид, как рассказал Афзал Кан, повлияли классические модели Aston Martin 80-х и 90-х годов.

 
Так выглядит салон.

Так выглядит салон.



Новый бампер и решетка радиатора добавляет авто агрессии, а расширенные передние и задние крылья делают Vengeance внешне более массивным. Пожалуй, наиболее поразительной особенностью Vengeance является его дизайн колес, на который Кана вдохновила… рулетка.

Ultimate Defender



 
Вот такая штука.

Вот такая штука.



Организаторы Лондонского автосалона попросили Афзала Кана отдать дань легендарной модели Land Rover Defender, последний экземпляр которой сошел с конвейера в Солихалле в январе 2016. Выпускалась же эта модель целых 68 лет. Кан решил обновить Defender разнообразными визуальными элементами, которые придают классическому дизайну нотки современности, но при этом с первого взгляда безошибочно узнается Defender.

Пока о концепте известно немногое и нужно подождать открытия шоу в Лондоне 5 мая.

novate.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии