Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На Пасху в Украине снова подорожал бензин



В период с 29 апреля по 4 мая ряд операторов повысил стоимость бензинов и ДТ. Об этом OilNews сообщили в Консалтинговой группе А-95 со ссылкой на данные оперативного мониторинга рынка.

 

Подорожание коснулось сетей Marshal и SUN OIL, а также крупных региональных операторов. Среди них волынская Avetra, запорожский ZOG, донецкий Route 20 и Asi Oil, одесский Катрал и полтаво-харьковская Татнефть. Подорожание составило 0,10-1,07 грн/л.

 

Эти изменения привели к росту средних розничных цен в Украине. Так, А-92 (20,65 грн/л) и  А-95 (21,33  грн/л) прибавили по 2 коп./л. ДТ (18,32 грн/л) и премиальные марки пятого (22,24 грн/л) выросли на 1 коп./л. 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии