Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В РФ сняли патриотическую рекламу с флагом Нидерландов вместо России



В России чиновники не только не могут отличить на портрете Маршала Рокоссовского от Маршала Василевского, но даже не знают какой государственный флаг у их родины.

 

golandiya Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на блогера Андрея Шипилова. Он отметил, что на заставке патриотической рекламы, транслируемой по кемеровскому телевидению перед празднованием Дня Победы, изображены: советский солдат, «георгиевская» лента, подпись «Помним, гордимся!», флаг Нидердандов. Ясно, что хотели изобразить флаг России: белый-синий-красный.
 
 
Похоже, все знания о флаге России и у заказчика, и у исполнителя, и редакторов исчерпывались только тем, что в «российском флаге три цвета» и никто не знал, что важна еще последовательность цветов, изобразили флаг Нидерландов: красный-белый-синий. Поскольку также мало кто из зрителей знал, как на самом деле выглядит флаг России, заставка крутилась в телевизоре несколько дней, и никто ничего не замечал, пока какой-то нормальный человек (а нормальные люди, как известно телевизор не смотрят), случайно не бросил взгляд на экран, рассказал Шипилов.
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии