В РФ сняли патриотическую рекламу с флагом Нидерландов вместо России

05.05.2016 в 08:45

В России чиновники не только не могут отличить на портрете Маршала Рокоссовского от Маршала Василевского, но даже не знают какой государственный флаг у их родины.

 

golandiya Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на блогера Андрея Шипилова. Он отметил, что на заставке патриотической рекламы, транслируемой по кемеровскому телевидению перед празднованием Дня Победы, изображены: советский солдат, «георгиевская» лента, подпись «Помним, гордимся!», флаг Нидердандов. Ясно, что хотели изобразить флаг России: белый-синий-красный.
 
 
Похоже, все знания о флаге России и у заказчика, и у исполнителя, и редакторов исчерпывались только тем, что в «российском флаге три цвета» и никто не знал, что важна еще последовательность цветов, изобразили флаг Нидерландов: красный-белый-синий. Поскольку также мало кто из зрителей знал, как на самом деле выглядит флаг России, заставка крутилась в телевизоре несколько дней, и никто ничего не замечал, пока какой-то нормальный человек (а нормальные люди, как известно телевизор не смотрят), случайно не бросил взгляд на экран, рассказал Шипилов.
 
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив