Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сеть смеется: в России срезали асфальт, уложенный перед приездом Владимира Путина



На улице Островского в Казани  дорожными службами был срезан свежий асфальт.

 

Об этом сообщает «PRO Казань». Работы немало удивили горожан: новое дорожное покрытие было уложено всего две недели назад.


Покрытие дороги на улице Островского было вполне сносным, однако его решили отремонтировать к приезду Владимира Путина. Сегодня асфальт между улицами Луковского и Назарбаева сняли.


Как пояснил инженер производственно-технического отдела ОАО «Каздорстрой» Ренат Хабибрахманов, асфальт был уложен не по правилам, и его будут дорабатывать.


«Если оставить два слоя, как сейчас, покрытие будет недолговечным, — объяснил Ренат Хабибрахманов. — В данный момент верхняя часть второго слоя снимается, чтобы материал лег ровно, кроме того, по той же технологии нужно обеспечить уклон, опять-таки сделав срез. И между укладкой каждого слоя должно пройти время. А то, что в этот момент приезжал-уезжал президент, просто совпадение. После укладки третьего слоя асфальта дорога будет ровной и гладкой, так что автомобилистам волноваться не о чем».


Похожая ситуация произошла в конце 2015 года в Читинской области. В поселке Благодатном сняли асфальт, в спешке уложенный к приезду Владимира Путина. «Асфальт был положен нормально, но из-за того что сроки были сжатые, получились просадки. Верхний слой, где пошли трещины, подрядчик снимает и заново будет укладывать асфальт. В течение недели, я думаю, работы должны завершиться», — так объяснил ситуацию главный инженер Службы единого заказчика Константин Выжлов.

 

 

http://informator.news

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии