Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Известный комик спародировал клип Бейонсе. ВИДЕО



Комик и телеведущий Джеймс Корден снял пародийный ролик на видеоверсию альбома Бейонсе Lemonade. В четырехминутном ролике Корден обыгрывает основные образы Бейонсе, которые певица использовала в Lemonade.

 

 



Как и «оригинал», видео под названием Lemonjames: A Visual Monologue разбито на концептуальные главки, а за кадром идет прочувствованный монолог. Ключевую тему проекта Бейонсе — неверность любимого мужчины и связанные с этим переживания — Корден заменил рассказом о своем профессиональном кошмаре, дедлайне по сдаче смешного монолога для своего The Late Late Show. Комик высмеивает в том числе Дональда Трампа: «Я уже исчерпал эту тему. Сколько можно шутить насчет его прически и детских ручек?»

 

Кроме того, Корден в клипе (как и Бейонсе в своем творении) одевается в желтый балахон, крушит битой старые телевизоры (певица, правда, била машины) и появляется в женском нижнем белье, делая лимонад. «Еще больше сахара, еще», — говорит он, насыпая ложку за ложкой. Новый, шестой по счету альбом Бейонсе Lemonade, ставший главным музыкальным событием последних дней, включает 12 треков, в работе над которыми певице помогали Кендрик Ламар, Джеймс Блейк, Джек Уайт и The Weeknd.

 

gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии