Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

BMW i3 увеличила автономность до 300 км



Экологическая модель от баварского производителя BMW i3 получила новую версию с более емкостными акумуляторами на 94 Ah, по сравнению с 60 Ah, которые устанавливались на старых версиях i3.

 

bmw_i3_extended_1

 

Новые аккумуляторы сохранили прежние размеры, но прибавили в весе. На обновленной версии BMW i3 новые батареи теперь весят на 50 кг больше. Увеличения запаса хода автомобиля стало возможным благодаря увеличению плотности самих аккумуляторов, а также новой комбинации материала/электролита. Ходовые характеристике BMW i3 (94 Ah) остались прежними. Автомобиль способен разогнаться от 0 до 100 км/ч за 7,3 секунды.

 

BMW i3 (94 Ah) способна генерировать 33 кВт энергии (29 из которых могут быть эффективно использованы). Эти показатели позволяют обновленной версии от BMW проехать порядка 300 км в режиме NEDC (раньше автономия составляла 190 км). В компании BMW также отмечают, что в условиях езды с включенным климат-контролем, реальная автономия не будет ниже 200 км. Для тех, кому этого недостаточно, баварский производитель предлагает систему Range Extender, которая позволяет увеличение автономии на 150 км, с помощью двух-цилиндрового двигателя объемом в 650 куб/см/38 л.с.

 

 

motormania.com.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.