Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Mazda CX-4 готова для китайского рынка



После нескольких тизеров, купе-внедорожник СХ-4 официально присоединился к постоянно растущей линейке внедорожников японского производителя, которая будет доступна исключительно в Китае.

 

Mazda-CX-4_

 

 

Автомобиль на самом деле немного больше, чем мы ожидали, и едет на 19-дюймовых легкосплавных дисках. На самом деле, он имеет ту же 106,3-дюймовую (2,7 метра) колесную базу, что и CX-5.



Передняя часть оснащена большой трапециевидной решеткой радиатора с фарами со светодиодной технологией - так же, как в концепте KOERU, который был показан в ходе 2015 автосалона во Франкфурте. Спортивная линия крыши простирается на стильный задний спойлер, в то время как большие противотуманные фары расположены на нижней части бампера, чуть выше сдвоенных выхлопных труб.



Внутри салона, вы найдете знакомую компоновку с семидюймовым дисплеем для информационно-развлекательной системы и обычным стояночным тормозом вместо электрического тормоза на CX-5. Центральная консоль вмещает двухзонный автоматический климат-контроль, и поворотный переключатель позади рычага переключения передач, контролирующий информационно-развлекательную систему.



Линейка двигателей нового CX-4 состоит из двух с четырьмя цилиндрами Skyactiv-G бензиновых двигателей. 2,0-литровый двигатель будет служить в качестве базовой силовой установки, обеспечивая 158 лошадиных сил (116 киловатт) и 149 фунт-фут (202 Нм) крутящего момента. Он передает мощность на передние колеса через шести-ступенчатую автоматическую коробку передач. Полноприводный вариант использует ту же коробку передач, в паре с 2,5-литровым двигателем мощностю 192 л.с. (141 кВт) и 186 фунт-фут (252 Нм). Средний расход топлива составляет 6,2 л на 100 км и 32 7,2 л / 100 км, соответственно, для двигателей 2,0 и 2,5.

 

 

autosvit.com.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.