Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мэр Екатеринбурга назвал дебилами адептов "Новороссии". ВИДЕО



Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман назвал тех, кто считает георгиевскую ленту символом сопротивления американскому империализму и украинскому национализму, "бессовестными циниками или дебилами".

 

Об этом Ройзман сказал на пресс-конференции, видео которой опубликовано на YouTubе.

 

"Что касается ваших вопросов, у меня есть непонимание: или вы бессовестные циники, или вы просто дебилы", - заявил Ройзман участникам пресс-конференции в ходе дискуссии, посвященной обсуждению георгиевских лент. В частности, в беседе участвовала координатор молодежной политики НОД, помощник депутата Госдумы Мария Катасонова, которая и задала Ройзману вопрос про его отношение к георгиевским лентам.

 

"Один из помощников Ройзмана в ответ на просьбу на имя мэра помочь "ополченцу", воевавшему на Донбассе, ответил "Я люблю Украину. Так и сообщи в гестапо", - пишет в своем Facebook бизнесмен Евгений Дьяконов, цитируя публикацию пропутинского российского издания "Публикации", в которой говорится о Ройзмане.

 

Там отмечается, что такое высказывание помощник Ройзмана сделал еще в 2014 году. Неофициальный помощник Ройзмана Игорь Гром добавил затем, что "Путлера поддерживают 80% российских фашистов" и многое другое.

 

Игорь Гром также присутствовал на пресс-конференции, на которой Ройзман высказался по георгиевским лентам.

 

 

 

kriminal.tv

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии