Анна Плетнева
Анна Плетнева
 

Группа «Винтаж» как только появилась на музыкальной арене, сразу же привлекла внимание общественности к своему творчеству. Песни коллектива тут же становились хитами, а солистка Анна Плетнева довольно быстро завоевала звание одной из самых сексуальных певиц российского шоу-бизнеса. Девушка довольно часто для выступлений и съемок клипов выбирает провокационные наряды, а на сцене и во время записи музыкальных видео позволяет себе неоднозначное поведение. Но на самом деле в жизни Анна ведет себя совсем иначе. Она – мать троих детей и примерная супруга. А такую экстравагантную манеру преподносить себя на сцене она объясняет лишь изначально выбранным образом, который не имеет отношение к ее обычному поведению.

 

«Я знаю себя, и мне не страшно показаться смешной, некрасивой, неловкой, даже развратной. А многие девушки этого боятся. Я целомудренная женщина, поэтому легко могу сыграть развратную», - рассказывает Анна в интервью. 

 

Более того, Плетнева понимает, что зачастую их образы воспринимают буквально, а иногда и вовсе в отрыве от контекста. Но Анна и ее коллега по группе Алексей Романоф относятся к критике спокойно и продолжают свой творческий путь. Хотя солистка признается, что очень часто принимает все близко к сердцу и от переизбытка эмоций может даже расплакаться.

 

«Конечно, я понимаю, как функционирует шоу-бизнес и как порой работает механизм вручения премий, когда все меняется в последний момент. Несправедливости случаются, и на эмоциях текут слезы», - поделилась Плетнева. 

 

Сценический образ никак не пересекается с тем, какая Анна в обычной жизни
Сценический образ никак не пересекается с тем, какая Анна в обычной жизни

 

Несмотря на то, что сейчас Анна довольна собственной внешностью, она признается, что не всегда была уверена в своей неотразимости. Более того, в молодости она считала себя не самой красивой девушкой. Но потом все же догадалась, что именно привлекает мужчин.

 

«В женских кругах всегда есть идеал красоты, и вот я считалась некрасивой девочкой: слишком большие нос и уши, глаза грустные, как у бульдога, даже пальцы какие-то не такие! Я была нестандартной, и это не нравилось. Но к шестнадцати годам у меня выросла грудь четвертого размера, и я поняла, в чем сила женщины. На меня стали чаще заглядываться парни. Хотя и до этого вниманием не была обделена, потому что настоящий секс, истинная красота — внутри. Банально, избито, но это факт», - рассказала Анна журналистам издания Woman.ru.

 

 

starhit.ru