Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Смешная пародия на украинских политиков стала хитом сети



Если бы политики не выводили деньги в офшоры, Украина была бы настолько богатая, что президент раздавал бы деньги просто так. И каждый украинец смог бы позволить себе автомобиль. 45 миллионов автомобилей – пробки по всей стране, люди добираются на работу по восемь часов. Выбросы углекислого газа в атмосферу достигли катастрофического масштаба, и ускорили глобальное потепление. Украинцы начали массово скупать кондиционеры. Их было бы так много, что капающий конденсат затопил бы всю страну. Украина стала бы второй Венецией.

 

Большие пенсии вскружили головы бабушкам и дедушкам, и те погрузились в мир похоти и разврата. Каждая бабушка может позволить себе Lamborghini. Но привычек не изменить: они все равно будут ездить на электричках. Вот таким был бы наш быт, если бы политики не выводили деньги. По крайней мере, такую миниатюру разыграли комики шоу Мамахохотала на телеканале НЛО TV.

 

«Выводя деньги из Украины в офшоры и не платя стране налоги, украинские политики и бизнесмены действуют на благо родине», – говорит Роман Грищук, ведущий шоу Мамахохотала.

 

 

 

http://segodnya.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии