Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новая шутка о Крыме стала хитом Интернета



Соцсети посмеялись над бедностью россиян, которые могут услышать, как шумит Черное море у берега Крыма, который аннексировала Россия, если приложат кошелек к уху.

rossiyanin
 
 
Об этом сообщает Facebook Баба і кіт. «Если россиянин приложит пустой кошелек к уху, то может услышать, как в нём шумит Крым и Черное море», — пошутил в Facebook Вадим Петров. Владимир Дидух в комментариях предположил, что из кошелька россиянина может доноситься не только шум Черного моря: «Есть вариант, что можно услышать как играют виолончели». Другой пользователь, Владимир Панчак добавил еще одно предположение: » и как волны бьются о опоры керченского моста :))))))))))))».
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии