Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В этих странах любят полных женщин (ФОТО)



Говорят, «на вкус и цвет товарищей нет». И это выражение можно применить и к вкусу на женщин. Так, во многих странах мира мужчины вовсе не в восторге от девушек модельной внешности, чей вес не превышает 50 килограммов. Напротив, им куда более нравятся упитанные женщины.

 

Порой это даже переходит всяческие границы, так как многие люди в этих странах страдают серьезным ожирением.

 

Тонга. Именно полные дамы считаются здесь красивыми. Во многом это связано с генетической предрасположенностью к полноте. Не способствует снижению веса и необходимость импортировать в страну еду, которая, зачастую, жирная и бедная на питательные вещества. Как результат, из 140 тыс. взрослых жителей острова 100 тыс. имеют избыточный вес.

В этих странах любят полных женщин. Фото

Кувейт. Больше половины местных женщин страдает от ожирения и сердечно-сосудистых болезней. Считается, что большая женщина – это признак богатства дома. Поэтому, тонкие талии тут не в цене.

В этих странах любят полных женщин. Фото

Фиджи. Местные традиции вращаются вокруг подаяния пищи окружающим для демонстрации преуспевания. Неудивительно, что это привело жителей Фиджи к ожирению. Впрочем, отсутствие талии здесь вовсе не порок.

В этих странах любят полных женщин. Фото

Ямайка. Для местных женщин вообще характерны большие бедра и ягодицы. Худышки здесь популярностью не пользуются. Исследования даже показали, что стройность на Ямайке ассоциируется с печалью, а избыток веса — со счастьем, добротой и социальной гармонией. Неудивительно, что женщины покупают таблетки, чтобы набрать вес.

В этих странах любят полных женщин. Фото

Южная Африка. Из-за распространенности ВИЧ потеря веса здесь ассоциируется с болезнью, в итоге в Южной Африке сформировалось негативное отношение к стройности.

В этих странах любят полных женщин. Фото
 
 
 
 
 

По материалам: hronika.info

 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии