Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В США вскрыли тело Принса



В штате Миннесота (США) патологоанатомы изучают тело 57-летнего музыканта Принса, который скончался 21 апреля. Судмедэксперты проведут вскрытие, чтобы установить причину смерти певца. На проведение необходимых анализов могут уйти недели.

 

Американские патологоанатомы получили доступ к телу певца Принца. Судмедэксперты из штата Миннесота (США) начали проводить вскрытие трупа для того, чтобы установить точные причины смерти. "В рамках сложного анализа будет собрана информация относительно медицинской и жизненной истории господина Нельсона (Принса Роджерса. – Прим. ред.)", – сообщили специалисты.


Патологоанатомы отметили, что никаких подробностей о смерти Принса не будет известно до официального окончания расследования. "Сбор результатов займет несколько дней, а результаты полного токсикологического анализа могут занять недели", – цитирует судмедэкспертов РИА Новости.


Напомним, 21 апреля 2016 года ушел из жизни американский певец Принс, долгое время уступавший в популярности лишь Майклу Джексону. За свою жизнь он записал почти четыре десятка альбомов, получил премии Grammy, "Золотой глобус" и "Оскар".


Принса нашли без сознания в его студии в пригороде Миннеаполиса. Врачи пытались реанимировать певца, однако безуспешно. По некоторой информации, за неделю до смерти у исполнителя была передозировка наркотиков. Музыканта экстренно госпитализировали в штате Иллинойс 15 апреля. Журналистам сообщили о гриппе, но позже выяснилось, что Принс принимал лекарства, блокирующие действие опиатов.


Певец пробыл в клинике три часа и улетел домой, несмотря на рекомендации врачей остаться под их присмотром на сутки. Источники издания отметили, что чувствовал он себя не очень хорошо. Теперь власти Миннесоты пытаются получить сведения из больницы, которые помогут установить причину смерти звезды.

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.