Ворождение легенды: Harley-Davidson Roadster

23.04.2016 в 19:02

Легендарная американская марка Harley-Davidson подготовила новую демократичную по цене (и весьма симпатичную) модель мотоцикла. Roadster XL 1200CX стильно выглядит и продолжает традиции бренда Harley-Davidson из 50-х и 60-х годов XX века.

Harley-Davidson Roadster - возрождение легенды (ВИДЕО)



Harley-Davidson Roadster войдёт в список моделей 2016 модельного года. Он пополнит семейство Harley-Davidson Sportster, которое ведёт свою родословную с 1957 года.

Harley-Davidson Roadster - возрождение легенды (ВИДЕО)



Брэд Ричардс (директор H-D по стилю) даже утверждает, что Roadster откроет новую главу в истории мотоциклов Harley-Davidson Sportster. Если отбросить официоз, то XL 1200CX Roadster - это всё тот же Sportster с мощным 1200-кубовым двигателем и отличной управляемостью, способный "соединить с дорогой" своего владельца.



Что касается облика мотоцикла, то XL 1200CX продолжит стилистику линии H-D Dark Custom с её минималистичным дизайном, вдохновлённым классическими мотоциклами Harley-Davidson из 50-х и 60-х.



Дизайнеры старались, чтобы при взгляде на новый Roadster в голове настоящего знатока Harley-Davidson возникали ассоциации с семейством KHR из середины 50-х годов, а также с мотоциклами для дрэг-рэйсинга на основе H-D Sportster из 60-х годов прошлого века.

gogetnews.info

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив