Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Светлана Лобода сменила имидж



Певица Светлана Лобода большая любительница перевоплощений. Она умело комбинирует стили, появляясь на сцене то в образе страстной дикарки, то в классической роли изящной леди.

 

Но, как оказалось, есть у Светланы еще несколько повседневных look’ов, в которых она выглядит ничуть не хуже. Взять хотя бы недавний смелый снимок без макияжа.

loboda

Или фотографию, сделанную в парикмахерском кресле. Почти сразу после похода в салон красоты, Светлана выложила в блог еще одну фотографию, на которой снова предстала в новом виде — стильные очки, свободная укладка, челка на один бок, украшение на шее. Снимок сделан в профиль. Поклонники сошлись во мнении, что Лободе очень идет эдакий стиль casual.

 

http://www.paparazzi.ru/

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии