Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Подольская прокомментировала вторую беременность



Наталья Подольская, заинтриговавшая поклонников округлившимся животом, рассказала, беременна ли она на самом деле. Выяснилось, что пока певица не собирается рожать второго ребенка.

 

Наталья Подольская и Владимир Пресняков на днях появились в студии программы "Сегодня вечером". На певице было платье свободного кроя. Многим показалось, что под нарядом она пыталась скрыть округлившийся живот. Тем более, что недавно Наталья пообещала подарить Владимиру Преснякову-старшему еще внуков, а ее муж заявил, что мечтает о дочке.

 

"Наталья не беременна, это абсолютно точно. В мае у нее запланирован тур по Дальнему Востоку. Как вы понимаете, Наташа никогда бы не рискнула лететь на самолете и интенсивно работать в "интересном" положении. Впрочем, мы уже давно привыкли к подобным "уткам". Наталья давно не обращает на них никакого внимания", – рассказала"7 Дням" директор певицы Анна Исаева.

 

В марте Владимиру Преснякову-старшему исполнилось 70 лет. Наталья Подольская поздравила свекра, пообещав ему внуков. "Дорогой мой Петрович, папуля! Поздравляю с юбилеем!!! 70 лет! Просто не верится!!! Говорят в юбилей люди любят подводить итоги. Как я это вижу. Талантливый музыкант, реализованный в профессии! Петрович, извините за пафос, но нет в нашей стране человека, который Вас бы не уважал! Любимый муж, стесняюсь сказать с каким стажем! Вы отец, которым страшно гордится сын (и я😊)! И счастливый дедушка 2 раза, а там еще посмотрим (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написала она на своей странице в Instagram.

 

Напомним, Наталья Подольская и Владимир Пресняков долго мечтали о детях. Наконец, в прошлом году у них родился сын Артемий. Это первый ребенок Натальи и второй – Владимира: его старшему сыну Никите в этом году исполнится 25 лет.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии