Подольская прокомментировала вторую беременность

22.04.2016 в 06:44

Наталья Подольская, заинтриговавшая поклонников округлившимся животом, рассказала, беременна ли она на самом деле. Выяснилось, что пока певица не собирается рожать второго ребенка.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков на днях появились в студии программы "Сегодня вечером". На певице было платье свободного кроя. Многим показалось, что под нарядом она пыталась скрыть округлившийся живот. Тем более, что недавно Наталья пообещала подарить Владимиру Преснякову-старшему еще внуков, а ее муж заявил, что мечтает о дочке.

"Наталья не беременна, это абсолютно точно. В мае у нее запланирован тур по Дальнему Востоку. Как вы понимаете, Наташа никогда бы не рискнула лететь на самолете и интенсивно работать в "интересном" положении. Впрочем, мы уже давно привыкли к подобным "уткам". Наталья давно не обращает на них никакого внимания", – рассказала"7 Дням" директор певицы Анна Исаева.

 

В марте Владимиру Преснякову-старшему исполнилось 70 лет. Наталья Подольская поздравила свекра, пообещав ему внуков. "Дорогой мой Петрович, папуля! Поздравляю с юбилеем!!! 70 лет! Просто не верится!!! Говорят в юбилей люди любят подводить итоги. Как я это вижу. Талантливый музыкант, реализованный в профессии! Петрович, извините за пафос, но нет в нашей стране человека, который Вас бы не уважал! Любимый муж, стесняюсь сказать с каким стажем! Вы отец, которым страшно гордится сын (и я😊)! И счастливый дедушка 2 раза, а там еще посмотрим (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написала она на своей странице в Instagram.

Напомним, Наталья Подольская и Владимир Пресняков долго мечтали о детях. Наконец, в прошлом году у них родился сын Артемий. Это первый ребенок Натальи и второй – Владимира: его старшему сыну Никите в этом году исполнится 25 лет.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив