Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Одессе машину патрульных заметили в незаконных уличных гонках. ВИДЕО



В Одессе машину патрульной полиции зафиксировали на незаконных уличных гонках.

Видео-факт этого инцидента опубликовала на своей странице в Facebook общественная организация Евромайдан.

Автомобиль патрульной полиции Одессы участвует в незаконных уличных гонках. Регистрационные номера на машине патрульной полиции - 1565

Опубликовано ЄвроМайдан – EuroMaydan 19 апреля 2016 г.
На нем видно, как автомобиль с включенными проблесковыми маячками стартует в гонке. В полиции говорят, что проверяют информацию.

- Информация такая есть, сейчас стараюсь выяснить, насколько она соответствует действительности и вообще соответствует ли действительности, — сообщил пресс-секретарь Национальной полиции Украины Ярослав Тракало.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии