Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Редкие цветные фотографии общины американских хиппи. ФОТО



На этих фотоснимках запечатлены молодые люди, которые создали для себя новый образ жизни, став членами коммуны хиппи. Подобные общины распространились по всей территории США: от пустынных районов Запада до Юго-Запада и Новой Англии. Новые поселенцы самостоятельно строили свои глинобитные и деревянные дома, совместно трудились и делились выручкой, устанавливали собственные правила и запреты.

fotografii-obschiny-amerikanskih-hippi_1

fotografii-obschiny-amerikanskih-hippi_2

Многие примыкали к коммунам, сбегая из таких крупных городов как Нью-Йорк и Сан-Франциско. Философия и культура хиппи привлекала людей, которые сталкивались с преступностью, преследованиями со стороны полиции, нищетой и разочарованием. Они искали в земле и друг в друге осмысленной деятельности, взаимной любви и духовного возрождения.

fotografii-obschiny-amerikanskih-hippi_3

fotografii-obschiny-amerikanskih-hippi_8

Религиозные убеждения хиппи опираются на различные конфессии, в том числе на христианство, индуизм и дзен-буддизм. В некоторых коммунах разрешается использование ЛСД и марихуаны, но во многих употребление наркотиков запретили. Так же в некоторых общинах не отличаются строгой моралью взгляды на сексуальные отношения, но во многих пары всё же строят традиционные моногамные семьи. Хиппи называют свою коммуну «семьёй». Маленьких детей здесь растят сообща, в воспитании участвуют все взрослые и подростки.

fotografii-obschiny-amerikanskih-hippi_4

fotografii-obschiny-amerikanskih-hippi_5

fotografii-obschiny-amerikanskih-hippi_6

fotografii-obschiny-amerikanskih-hippi_8

fotografii-obschiny-amerikanskih-hippi_9

fotografii-obschiny-amerikanskih-hippi_10

 

supercoolpics.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии