Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как чай из куркумы активизирует работу печени?



Кто бы мог подумать, что такая знакомая нам специя, как куркума, это целый кладезь полезных веществ! Употребление куркумы благотворно влияет наше тело: она способствует восстановлению сети кровеносных сосудов и капилляров, помогает бороться с подагрой, артритом, улучшает цвет лица и омолаживает организм в целом.

 

 

Эта пряность является невероятно полезным средством для тех, кто стремится сбросить лишний вес. Всё дело в том, что полифенол куркумин, который входит в состав куркумы, предотвращает образование жировых тканей и выводит лишнюю воду из организма.

 

Эта специя отлично подойдет людям, которые страдают от проблем с пищеварительным трактом. Куркума интенсифицирует работу печени и желчного пузыря. Наша редакция заботится о тебе и предлагает полезный рецепт чая с куркумой.
чай с куркумой для похудения

Куркума для похудения

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

  • 1/2 ч. л. корицы
  • 1/2 ч. л. имбиря
  • 2 ст. л. жидкого мёда
  • 1/2 ч. л. черного перца
  • 1/2 ч. л. куркумы
  • 350 мл кипятка

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Смешай в миске имбирь, куркуму и одну столовую ложку воды до получения пасты. Затем влей остальную воду.
  2. Оставь смесь на 15 минут, чтобы имбирь и куркума осели на дно.
  3. После остывания добавь мёд, перец и корицу.
  4. Размешай всё до получения однородной массы.

 


Употребляй этот напиток по 75 г три раза в день за полчаса до еды. Соблюдай курс приема чая три недели. Результат не заставит себя ждать! Куркума является сильнодействующим средством, поэтому, прежде чем приступать к самолечению, проконсультируйся со своим врачом.

 

 

takprosto.cc

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии