Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Придуман новый вид мошенничества на дорогах, имитирующий ДТП



Мошенники придумали новый вид "автоподставы" имитирующий ДТП

 

Зафиксирован новый вид автомобильного мошенничества, в результате которого «пострадавшая» сторона вымогает деньги на ремонт подставной аварии. Так одному бдительному пользователю Facebook удалось заснять процесс на свой гаджет.

 

Так оказалось, что в разводе работают две подставные машины представительского класса. На одну из них заранее наноситься незначительное, видимое повреждение в виде царапины или вмятины. Также подготавливается бутылка с водой, в дальнейшем при ее помощи имитируется глухой удар.

 

В слепой зоне мошенники зажимают свою жертву, после остановки имитируют удар сзади бутылкой по крылу. Пока водитель «жертва» выясняя отношение с одним из них, второй наносит повреждение на крыло.

 

Любой диалог или выяснение отношений с мошенниками будут не в пользу «жертве». В данной ситуации, как рекомендуют специалисты, необходимо оставаться в своем автомобиле и сообщить, что намерены вызвать полицию для выяснения всех формальностей.

 

Если даже пришлось выйти из машины, включайте диктофон или любое записывающее устройство, намеренно демонстрируя свои действия. Сообщите, что все ваши документы в порядке и вы намереваетесь решить проблему законно.

 

Вызов полиции должен исходить от вас. В таком случае мошенники ретируются не изъявляя желания встречаться настоящими представителями закона.

 

 

uincar.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии