Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Лидер группы "Бумбокс" рассказал в Запорожье, кого возьмет с собой на необитаемый остров. ВИДЕО



В рамках гастрольного тура в поддержку макси-сингла "Люди" в Запорожье пожаловала группа "Бумбокс". Завтра ребята выступят в ДС "Днепроспецталь" - все билеты на концерт уже проданы.

 

Накануне с запорожскими журналистами встретился лидер "Бумбокса" Андрей Хлывнюк. Музыкант сразу с поезда явился на пресс-конференцию и ответил на десяток вопросов. Рассказал о сложностях выступлений в родном городе Черкассах, о сорванном концерте в Полтаве, об отношениях с другими музыкантами, об ассоциациях с Запорожьем и т.д. 

 

Правда, о своей семье Хлывнюк не сказал ни слова - говорит, не привык смешивать работу с личной жизнью. Отвечая на вопрос "Кого вы бы взяли с собой на необитаемый остров?", музыкант не раздумывая сказал - "Жену".

 

О чем еще говорил Андрей Хлывнюк в Запорожье, смотрите в видеосюжете 061.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии