Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Для «заряженных» Audi сделали новый пятицилиндровый турбомотор



Компания Audi разработала для «заряженных» моделей новый пятицилиндровый турбированный двигатель. Как сообщает со ссылкой на собственные источники Car and Driver, немцы сделали полностью новый агрегат, у которого будет минимальное количество общих компонентов с «пятеркой», используемой сейчас на хот-хэтче RS3.

Первым новый мотор получит «заряженное» купе TT RS нового поколения, дебют которого состоится в конце апреля на автосалоне в Пекине. Предполагается, что отдача двигателя составит около 400 лошадиных сил.

После этого новая «турбопятерка» появится на седане RS3, продажи которого начнутся в США в 2017 году. На четырехдверке мотор будет сочетаться с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. Максимальная скорость седана составит либо 250, либо 280 километров в час в зависимости от рынка и модификации.

Ожидается, что с места до ста километров в час Audi RS3 с новым двигателем будет разгоняться примерно за четыре секунды.

Первая фотография седана RS3 попала в интернет в феврале. Тогда снимки модели в Instagram опубликовали сотрудники автопроизводителя. Шпионские фотографии TT RS, на которых на машине нет камуфляжа, оказались в Сети в марте. Автомобиль заметили на заправочной станции рядом с испанским городом Гранада.

 

motor.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии