Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самые красивые знаменитости старше 50 лет. ФОТО



Проходят годы, а некоторые звезды не теряют свою красоту и по прежнему считаются секс-символами. И даже после 50 лет. Мы предлагаем взглянуть на этих красавиц, которые уже разменяли пятый десяток, но продолжают считаться секс-символами.

1. Эль Макферсон (52 года).1. Эль Макферсон (52 года).

Модель Эль Макферсон получило прозвище Body, после того как ее фото было опубликовано на обложке Sports Illustrated Swimsuit.

 

2. Кортни Кокс (51 год).
2. Кортни Кокс (51 год).
Актриса ставшая известной по роли в сериале «Друзья».

 

3. Ванесса Уильямс (53 года).
3. Ванесса Уильямс (53 года).

Актриса и обладательница титула «Мисс Америка» в 1984 году.

 

4. Иман (60 лет).
4. Иман (60 лет).

Сомалийская модель и вдова Дэвида Боуи. Секрет красоты Иман прост – это тонизирование и увлажнение кожи. Но все мы понимаем, что сегодня красота не обходится без косметических процедур и пластической хирургии. Ботокс, подтяжки, мезонити, которые доступны уже не только в США, но и в Москве и даже доступныкачественные мезонити в Алматы.

 

5. Карол Вордерман (55 лет).
5. Карол Вордерман (55 лет).

Журналист и ведущая Карол Вордерман говорит, что совсем не беспокоится о своей внешности, однако она признается, что красит волосы.

 

6. Мэгги Чун (51 год).
6. Мэгги Чун (51 год).

Гонконгская актриса в свои 45 сказала, что она больше не может играть юношеские роли, но и для ролей бабушек она еще слишком молода.

 

7. Шерил Кроу (54 года).
7. Шерил Кроу (54 года).

Певица Шерил Кроу говорит, что старается есть рыбу каждый день и избегает пищи с содержанием красных красителей.

 

8. Ракель Уэлч  (75 лет).
8. Ракель Уэлч (75 лет).

Актриса Ракель Уэлч стала секс-символом после главной роли в фильме «Миллион лет до нашей эры, вышедшем в 1966 году. Тогда актрисе было 26 лет и на экране она появилась в меховом бикини.

 

9. Моника Беллуччи (51 год).
9. Моника Беллуччи (51 год).

Неподражаемая итальянская актриса Моника Беллуччи до сих пор является объектом желания многих мужчин.

 

10. Кирсти Элли (65 лет).
10. Кирсти Элли (65 лет).

Актриска Кирсти Элли говорит, что ее фигура – результат напряженной работы, диет и физических упражнений.

 

11. Джейн Фонда (78 лет).
11. Джейн Фонда (78 лет).

Джейн Фонда стала секс-символом еще в 60-х после роли в фильме «Барбарелла». Фонда не унывает по поводу своего возраста и относится к старению как к «восхождению по лестнице»

 

fullpicture.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии