Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Indian Springfield: винтажный кастом в радикальной интерпретации



Кастомы байков всегда пользуются огромной популярностью. На этот раз новую реплику относительно новой модели сами его создатели назвали «радикальной интерпретацией «Спрингфилда». Байк получился с налётом винтажа и весьма необычными конструктивными элементами.



 
Стиль и комфорт.

Стиль и комфорт.



Не так давно фанаты байков приветствовали на рынке новый мотоцикл Springfield от компании Indian Motorcycle. А буквально через месяц кастом-ателье Azzkikr Custom Baggers из американского Финикса представило кастомную версию этой модели — баггер "Frontier 111".

 
Верность традициям.

Верность традициям.



Стоит отметить, что дизайнеры Azzkikir не сильно изменили форму байка, чтобы он был легко узнаваем. Сзади были добавлены массивные кофры, которые характерны для баггеров. Спереди же сразу бросается в глаза огромное 26-дюймовое колесо со спицами, которое обуто в резину от Metzeler. Не забыли также про современные дисковые тормоза (причем, они стилизованы под барабанные) с системой ABS.

 
Инновационные решения.

Инновационные решения.



Для придания Frontier 111 большей винтажности байк оснастили алюминиевой ступицей ручной работы, модифицированным баком и кожаными сиденьями с ручным тиснением, а также рукоятью переключения передач, вынесенной на бак. Огромные туристические кофры, установленные сзади, являются съемными. А в установленном варианте они практически полностью скрывают заднее 16-дюймовое колесо.



Еще одной из особенностей Frontier 111 является очень заниженное сиденье, благодаря чему иногда создается впечатление, что байкер буквально сидит на уровне земли.


Источник: novate.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии