Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Фотограф показал, как выглядят люди после 1, 2 и 3 бокалов вина



Вы наверняка не раз задумывались о том, как выглядели на том или ином празднике после пары бокалов вина. Бразильского фотографа Маркоса Альберти этот вопрос заинтересовал настолько, что он мастерски соединил несколько своих страстей — друзей, фотографию, вино и долгие разговоры — и провел уникальный эксперимент.

 

Он стал приглашать знакомых в свою студию и фотографировать их: сначала — до того как предложить вино, а потом после каждого из трех бокалов. Так получился фотопроект, который получил название «3 бокала вина спустя».

 

Наc этот эксперимент жутко повеселил, да и результаты, надо сказать, любопытные. С разрешения автора мы публикуем получившиеся фото и предлагаем вам посмотреть, что же вышло в результате этой провокационной фотосессии.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Всем отличных выходных!

 

Источник: masmorrastudio
Facebook: Marcos Alberti
Instagram: marcos_alberti



Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)