Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В киевском метро трое парней делали сюрпризы незнакомым девушкам



В киевском метрополитене трое пассажиров-парней раздавали девушкам шоколадные батончики «для поднятия настроения».

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написала жительница Киева Наталия Коляденко.

«Сажусь на поезд в метро на Контрактовой площади. Через три станции понимаю, что еду в другую строну. Чертыхаясь, выпрыгиваю из вагона и, конечно же, пропускаю встречный поезд. Сажусь в уже совсем просевшем расположении духа, в следующий. Падаю на опустевшее место и наблюдаю трех парней, стоящих напротив», — рассказала Коляденко.

По ее словам, парни громко между собой общались, «пытаясь вовлечь окружающих пассажиров».

«Девушки уже слегка напряглись (и я в том числе). Один из них, громко смеясь, разворачивается ко мне и протягивает руку. Думаю: «Ну все, попала». Разжимает кулак, а внутри «Милки вэй», — написала киевлянка.

По ее словам, парень дал ей шоколадку и сказал: «Девушка,улыбнитесь».

«Смотрю, а у них два пакета батончиков, и ребята их просто раздают девушкам», — рассказала Коляденко.

38_result

Смешной мир

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии