Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Энн Хэтэуэй рассекретила имя и пол новорожденного ребенка



Голливудская актриса и ее супруг Адам Шульман почти две недели скрывали новость о рождении малыша, чтобы избежать внимания папарацци к их семье. Сегодня стало известно, что Энн родила мальчика. Наследника пары назвали Джонатаном.

attends the LA Art Show and Los Angeles Fine Art Show's 2016 opening night premiere party benefiting St. Jude Children's Research Hospital at Los Angeles Convention Center on January 27, 2016 in Los Angeles, California.«Малыш здоров и счастлив в окружении родственников и друзей родителей в Лос-Анджелесе. Энн и Адам очень рады наконец-то стать родителями», — сообщил агент Хэтэуэй.

Беременность Хэтэуй протекала без проблем: актриса продолжала вести активный образ жизни и даже посещать светские мероприятия.

Напомним, что Энн Хэтуэй и Адам Шульман скрепили себя узами брака в сентябре 2012 года в присутствии близких друзей и родственников.

attends the 2016 Vanity Fair Oscar Party Hosted By Graydon Carter at the Wallis Annenberg Center for the Performing Arts on February 28, 2016 in Beverly Hills, California.

«Мы не жалуемся, у нас с Адамом все хорошо! Думаю, что брак — это интимная вещь, и именно поэтому каждая семья особенная и счастлива по-своему», — рассказывала Энн в одном из своих последних интервью.

 

СТБ

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии