Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В России женщина по пьяни вышла замуж, а потом отказалась его признавать



Воронежский суд признал фиктивным брак между жительницей областного центра и иностранцем. Иск направили по результатам проверки прокуратуры, которая установила, что 42-летний житель ближнего зарубежья получил разрешение на временное проживание в России без учёта квоты, так как якобы состоял в браке с гражданкой РФ, пишет http://m.moe-online.ru/.

Через некоторое время выяснилось, что супруга иностранца, как ни странно, даже не помнит своего мужа в лицо. Дело в том, что, когда 33-летняя белгородка некоторое время назад отдыхала в парке и к ней подошёл незнакомец, предложив выйти за него замуж, она была подшофе. Будучи навеселе, женщина сразу согласилась. Брак зарегистрировали.

Прокуратура выясняет все обстоятельства регистрации этого странного брака. Признание его фиктивным повлечёт за собой отмену разрешения на временное проживание в России, выданного иностранцу, а также невозможность принятия им российского гражданства.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии