Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У Лолиты Милявской появился темнокожий любовник



52-летняя артистка экранизировала трек «Анатомия», который был записан совместно с группой N’Pans & L.A.V.Retro. Сегодня артистка объявила в Instagram, что видео уже можно посмотреть в сети.48354e9381545796d131a7dd2e4cc128_fitted_740x630Клип получился весьма откровенным: певица соблазняет темнокожего рэпера, после чего сбегает, оставив его прикованным наручниками к батарее. Певица примеряла роковой образ: платье в пол, щедро усеянное паетками, пышная копна волос и соблазняющий взгляд. Судя по отзывам, поклонникам Лолиты ролик понравился.

После того, как артистке удалось избавиться от лишнего веса, она стала чаще публиковать откровенные снимки и участвовать в разнообразных фотосессиях. Недавно Лолита позировала в белой блузе и черном нижнем белье. По словам звезды, на перемены ее вдохновляет молодой супруг.

СТБ

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии